Свет любви

Елена Чичур 1
За каждым окном в доме тЕплится свет,
Кто смотрит кино, кто готовит обед,
Кто книгу читает, мечтая без бед
Прожить сотню жизней. Но пишут сюжет
Влюблённые. Верите вы или нет -
Любовь дарит чудо. И словно в ответ -
От каждой звезды излучается свет...