И лишь молчанье звуки убивает

Богданова Яна
И лишь молчанье – звуки убивает
Повеситься в тебе - там грустно
И каждый серый день пугает
И каждая страница умирает
В надежде вновь
проснуться…

Я дикий Авель вне любви,
Нет поминаний - и мой крест взыскает
Границ - границы тающие льды
Я вас люблю - вы безгранично
прошлы….

Я вас ищу! Всю вашу - глупость, глупость,…
Я вас хочу - раздеть и падать …
Все что прошло - оно не полегчает…
Вы были здесь, со мной
и очень умной.

И уходя так тонко и надменно,
Пурпурной сладостью подкрасив грубость
И на асфальте вычертив напев,
Та ножка
Обожгла все губы…

Вы просто есть. Вы прелесть!
Я - Люблю вас! И мне не надо больше!
Каждый день…
В молчанье - пустота, а вы свободны,
В молчании - утраты на асфальте…

Стук каблуков - он требует внимания
Вы просто есть во мне - и даже больше
Вы просто - как Распятие Христа…
Вы верно выпили?

До самого
Конца…

Яна Богданова, декабрь 2014

Паблик https://vk.com/public32321626
#Яна #Богданова #стихи #театр #драматургия