И ЭТО ВСЁ О ВАС

Родионов -Козельский
Сердце моё обливается кровью.
Как не любить вас – красивых таких?
Так и живу окрылённый любовью,
Даже под семьдесят - словно жених!

Жить хорошо... видно этого мало!..
Деньги, машины...  Ничто! Пустяки!
Если душа жить весной перестала,
Значит, конец нам пришёл, мужики!

Мамонты вымерли тоже когда-то,
В холод любовь не сумев сохранить.
Всё ерунда, а любовь - это свято!
И без неё лучше вовсе не жить!