А за окошком стынут провода

Ирина Хомутова-Галенце
А за окошком стынут провода,
В стекло стучит колючий ветер.
Я буду ждать тебя всегда,
В любой из дней, иль час, иль вечер.

И в полусонное окно,
Луна заглянет осторожно,
Увидев в нём моё лицо,
Оно безмолвно и тревожно.

Как будто душу отпустив,
Оставив тело бездыханно,
Вся в отражении застыв,
И льётся лунный свет, так странно!