Ромашковые мечты...

Кира Волс
А я теперь открыта для любви -
Мне удалось-таки поставить точку!
В душе затрелят скоро соловьи,
Чтоб счастьем наслаждаться по глоточку.

Мне снова будет солнышко светить,
Я буду всем глазами улыбаться
И радоваться этой жизни. Жить,
Чтоб видеть, как мечты начнут сбываться.

Куплю до дальней станции билет,
Забыться на ромашковой поляне
Без груза многих одиноких лет,
Который в прошлое бесславно канет.

И стану ждать терпимо и легко
Ту встречу, что уже не за горами,
Вдыхая полной грудью глубоко
Предвестье счастья, что случится с нами