Расплата

Светлана Дружининская
  Ты хочешь знать мою беду?
  Я продолжаю жить в аду-
  Мне горевать и горевать.
  Тебе-дай бог счастливым стать.
  Ты хочешь знать чем утешаюсь?
  Грешу, смеюсь, рыдаю,каюсь....
  А ночью в горькой тишине
  Сама с собой...   как на войне.
  Ты хочешь знать,что ждёт тебя?
  В дождливый вечер октября
  Осенний лист прильнёт к окну-
  Поймёшь,кого ты оттолкнул,
  Захочешь отвести беду,
  Но ты уже в своём аду.....
  Спаси тебя Всевышний бог....
  Цветок, что ты дарил--засох.