Стояла ты с цветами на лугу

Новиков Станислав
Стояла ты с цветами на лугу,
А сзади,речка тихо протекала.
Когда пошёл я в жизненную мглу,
Ты как цветок при свете расцветала.

Во тьме остался жить я ныне,
Боюсь я,вновь,взойти на свет.
Во мгле лежит лишь синий иней,
Один я много-много лет.

А здесь,лишь,холод,тьма,разруха,
Сплошное зло царит во мгле.
Ни холод и не злая вьюга,
Не помешает вспомнить о тебе...