Й Моему коту Шурупу КотоВасия

Нюша Анисимова
Я "Русский  гладкошерстый  голубой".
Я - кот, охотник прирождённый.
Охочусь я на крыс и на мышей.
Хозяин остаётся мной довольный.

От кончика хвоста и до усов
Охотник  не по сути, а призванью.
Но только, почему хозяин мой
Назвал меня Шурупом, я не знаю.

Есть клички поприличнее моей.
Хотя бы Кузя, Марс иль тот же Васька.
Приходится порою часто мне
На экзотическую  откликаться.

Хозяин мой, как видно по всему,
Меня так любит и я точно знаю,
Что это только мне лишь одному
Он "китикет" и "вискас" покупает.

Своим я редким именем горжусь.
А в смысл его я вовсе не вникаю.
И буду благодарным - вот возьмусь
Да мышку для хозяина поймаю.
******

август 1989
#+
4.10.21 коллегия пип (день животных)
30.11.21 #флешмоб домашние животные
13.02.22 КОТОВАСИЯ сборник Козлова НФ
16.02.22 на крыльях Пегаса (ария кота)
20.07.22 конкурсы ИСП (котЭ)
11.12.23 победа в рейтинге
       Профиль ВКонтакте