310115

Падь Вениамин
Лавиной - не вырвешься, - хрустнет,
Хватив молодецкую мякоть
Закусит кредитом, не пустит
В края, где тростник или лядо
Ты наш проповедник умильный,
В числе ковыряющий бога,
Как я в детсаду вилкой мыльной,
К изюму в крупе недотрога
Ухватишь пучок параллельных
И настежь распахнутых взглядов
Действительно, це не смертельно!
Всего постоять на параде
Рождённых ума торжествами,
Новинками технопрорыва
Они наши слуги с глазами
Или многорукостью Шивы
Поманишь на путь революций,
Что без калаша, но с тротилом
Казалось бы, в несколько унций,
Но то с килотонною силой
Ещё увеличивать дозу
Ещё разгонять обороты
Нестись впереди паровоза
Земле, чьи подошвы уж стёрты
Во имя того, что поныне
Не ясно учителю выше
И нужен ли нам тёмно-синий
Пока есть младенцы без крыши