Момент настал

Александровна Анна
Момент настал, я осознала
Что время доброты прошло
Москва меня насквозь взрывала
Мне стало все равно.
А ты что ищешь непорочность
Найдя ее ты ужаснись
Ведь то, что так наивно, мило
Оно лишь грань, явление судьбы.
Тот образ, что отточен лишь годами
Тот смех, что так ласкает слух
Тот взгляд, что в памяти остался
Лишь тень и лик в одном из образов моих.
Я осознала все, и вмиг все стало
Я не способна на любовь
А может просто не с тобою
Мне суждено свой путь пройти.