Вампиры в нете

Кира Волс
"Привет! Ну, наконец-то!Как дошла?
Не испугалась? Ручки не замёрзли?
Трудяжка бедная... Ну, как дела?
Что сочинила на ходу, роняя слёзы?.."

Ну, как тут не "пойматься" на внимание?
Ну, как тут не решить, что ты важна,
Когда таким, почти в любви, признанием
Набита "личка" тем, с кем ты дружна...

На это и рассчитана интрига вся,
(Романов "нетовских"  не сосчитать!)
Чтоб "слабину", о жизни расспрося,
Найти, и душу одинокую "сосать"...