Взгляд

Кира Волс
Где же взять мне такие слова,
Чтобы всё рассказать неспешно:
Как кружилась моя голова,
Когда взгляд твой ловила "с усмешкой"?

А порой, он внимательным был
И заботливым, словно отцовский...
Этот в детство меня уводил,
Несмотря на характер бойцовский!

Взгляд, наполненный страстью, томил,
Наполнял колдовскою силой...
За собой в небеса уносил,
Обещая любовь своей милой.

А теперь - равнодушье пустот
Вместо, так любимого, взгляда...
Без любви, для меня ты - не тот!
Что осталось, того мне не надо...