молчание

Клара Михайлова
Мне по вкусу теперь молчать. Не хочу больше надрывая горло кричать. Правоту свою доказывать,тоже не стану. Просто молча,встану...уйду.
Тот кто верит,тот знает,что не обманут. Кто не верит,в молчанье и правде увидит,что лгу. Стоит ли надрывать себя снова и снова. Тот кто любит поймет тишину.