Что!!?

Шило Мыло
Что?
Кризис жанра?
Или кризис веры?
Иль, просто, кризис?
Знаю, так бывает..
Ты, только, не меняй манеры..,
Проходят кризисы,
Я, знаю )
А, если нет, то мы
проходим..,
А унести, в душе, лишь, можем..
Написанное, - и
тобою...
Хоть "Бога" нет,
Но, Он, поможет )
Твой читатель