Дважды посланная зараза

Филипп Диброва
"Ты отказала мне два раза...
"Не хочу!"-Сказала ты!
Вот такая вот"зараза"-
Девушка моей мечты!"

Слова из песни

Зря солому в курятнике слал,
Моя крепкая в теле "зараза"...
Тебя дважды тогда я "послал",
Когда ты отказала два раза!