***

Алина Сайфуллина
Излить хочу тебе всю душу,
Но тормозит меня невиданная сила.
Боюсь, что цепь событий я нарушу.
В сеть ожиданий тяжких угодила.

Нет, не могу сказать, что я люблю,
Ведь ложью будет сей признанье.
Но милый, без тебя я не могу...
За что мне это наказание?

Хочу, чтоб находился ты лишь рядом.
Твое присутствие мне воздух заменяет.
Поцелуй меня! Твои уста не будут ядом.
Все время ожиданий, тяжесть наполняет.

Ты дорог мне, как Купидон Психее;
Ты подарил мне множество улыбок.
Обними меня, прошу тебя, скорее!
Не выдержу я больше этих пыток...