Ожидание счастья

Кира Волс
Ветер жёлтый лист срывает,
Чистый, вымытый дождём.
Осень грустно догорает,
Навевая мысль о нём...

И, хоть, сполохи рябины
Есть ещё то тут, то там,
Не нашлось того мужчины,
Жизнь которому отдам.

Не успел он в Бабье лето
До меня дойти, доплыть
По реке дождя и света...
Дальше ожиданьем жить...

Жизни, тройки разудалой,
Вожжи накрепко держать,
И отчаянно, устало
Счастье ветреное ждать.