Постигнешь сердца высоту...

Альга
В безмолвии глубин  постигнешь сердца высоту,
нет тех символов и знаков, что расскажут об этом –
мощь откровений заполоняет абсолютную Пустоту,
и проливаются Цветы Миров благоуханием кругом.

Любовь к цветам проявляет их внутреннюю красоту,
цветами восторгаясь, ощущением прекрасного живем.
Любовь Божественная открывает в человеке глубину,
и пробуждает потенциал небесный, сокрытый в нем.

Высокая любовь безсловесна, тем обращает в немоту
весь тот неистовый поток, что внутри горит огнем.
и постепенно проявляет собой  подлинную  чистоту,
что сердце расширяет до вселенной, ведя за окаем.