Письмо домой

Плотников Кирилл Михайлович
Как дела у вас мои родные?
Все ли в здравии? Не кто ведь не ушел?
Ну чего? Чего ж вы приуныли.
Жив и я, с учебы вот пришел.


Пишут мне, что вы чуть загрустили.
И без радости живете в том краю.
Да и я, не счастлив тут отныне.
Как покинул Родину свою.


Мы все так же близкие друг другу,
Не забыл родимый домик свой.
Окажите мне «медвежью услугу»,
Позовите снова вы меня домой.


Я приеду к вам, забыв невзгоды.
И свою улыбку не тая,
Вспоминаю радостные годы,
Когда рядом была вся моя семья.