Шпион капитализма

Зайкин Твой
На пороге счастья, деньги дал в разбор,
Но пришло ненастье и клиент ушел
Нацепил спец службу, что бы вызвать шок
Для чего не нужно находить финансовый поток.

Экономики резко - от твоих долгов дефолт
Предприятий, честно, не хватает оборот.
Я борюсь украткой с нищетой земной,
И не мириться тишиной.

Голый раб предвзято - не люблю бабло
И фсбшник, кадры сняты, как ты строишь ремесло.
Вы своими пирамидами голосовали за
Так теперь прикрытые вы рабы режима

На здесь нужно производство,
Здесь своих поднять, ну а вы же просто
Капитала рабство, -* ****ь.

Всех своих послал за штат, не плачу налоги
Пирамиду я создал и со штатом в сговоре.
За мною под присмотр шлют таких же,
Что в будние слуют, а выходные - крыша.

Мы сидим и думаем о нас, о присяге данной,
Не сдаваться был приказ и подняться, и подняться.

( C) PIRAMIDA #GONNOHVERA, Корабли Без Раздвоения Личностей, RSA1119
( C) ИП. БЛАТА А.В.
( C) Авель и Кайне
( C) Смысл потеряли
( C) А мы Свободу рассвластали

Вечное, молодой, Вечное, Пьяный! ( C) #Солнце