Вместе...

Оксана Онуфрийчук
Белый снег замочен
В стоках у обочин…
Сном, как липким скотчем,
Склеены дома…

Сколько в этой ночи
Язв и червоточин… -
Город «обесточит»
Зимняя «чума»……

Тишина густая…,
Мокрых хлопьев стая…
Мы вдвоем…  Листаем
Пасмурный  февраль…

Вместе «выжить» проще:
В лужах тень полощем…
И в небесной толще
«Пишем» календарь…