Февраль

Серый Октябрь
Снова суровый февраль.
Холод проносясь по спине,
Уносился постепенно вдаль.
Снова мир для меня в окне,
Снова кофе вместо чая,
Глупыми мыслями полон,
А ведь все это случайно.
Твердят будь достойным,
На вопросы любые улыбайся.
Это уже не грусть и не веселье,
И эмоций уже мне не украсть,
От недостатка сна в постели.
Этот суровый мир черствый.
На пролет пролетают дни.
Легче всего взять и замерзнуть.
А на небе ни одного облачка.
Эти далекие неведомые картины,
Корабли плывущие в море,
Наблюдающие нашу глупую жизнь.
Например одну из них ту самую,
Она не купит в магазине хлеба,
Не расскажет своих планов.
Не видит красот заката неба,
Просто идет домой которого нет.
Ведь дом это там где ждут.
В этом дому не приносил свет,
Камин не создавал уют.