Путин ла-ла-ла или разговор на троих

Нюша Анисимова
Давно  ль  то  было  иль  недавно,
А,  может,  не  было  подавно.
Прошу  вас  строго  не  судить,
Но  это  все  таки  могло  и  быть.
       Так  вот.
Однажды  Путин,  Порошенко  и  Обама
/как  это  слышать  и  не  странно/
Собрались  на  троих  поговорить.
Возможно  обсудить  проблему,
А  может,  просто  покурить.
Петр  Алексеевич,  одну  затяжку  сделав,
Вдруг  произнёс,  нарушив  тишину.
К  своим  он  обратился  оппонентам:
 "Я  бачыв  сон,  що  начэбто  мэнэ
Прызначылы планэты  прэзыдэнтом."
И  так  слащаво  улыбнулся,
Что  чуть  слюной  своей  не  поперхнулся.
Барак  от  новости  такой  аж  побелел.
Чуть  дара  речи  не  лишился.
Потом,  очухавшись  едва, сказал:
"Ну  что  такого  в  этом?
Ведь  это  ерунда,  вот  Я,
Во  сне  вселенной  был  назначен  президентом!"
А  Путин: -  "Слушайте,  друзья.
Я  тоже  видел  сон  и  буду  краток.
Скажу  вам  прямо -  я  на  ваши  сны  забил.
Ведь  ни  одно  из  ваших  назначений
Я  у  себя  во  сне  не  утвердил!!!"
******
декабрь 2014
Вольный стих
12.04.22 украина ДНР ЛНР анекдоты политика