Как, все-таки, классно

Феникс 31
Как, все-таки, классно, что есть Мир Фантазий,
В который мы можем "нырнуть" с головой,
Когда нам так плохо здесь и одиноко,
И слезы непрошенно "душат" порой...

Как, все-таки, здорово - просто представить,
Что нет пыльных улиц и шума машин,
Что ты снова в Сказке, и остров волшебный
Тебя на свидание вдруг "пригласил"...

Какое блаженство - не видеть ту серость,
Что нА небе, в душах и просто вокруг,
А нежиться в лучиках ласковых солнца,
С которым тепло, словно рядышком друг.

Вдыхать запах моря, на дивные волны
Смотреть неотрывно под шумный прибой,
И быть там свободной и смелой, как чайка,
Что спорит, чтоб выжить, с природой самой!

Как, все-таки, классно, что есть Мир Фантазий,
В который мы можем "нырнуть" с головой
И "вынырнуть" снова, сумев здесь остаться
Назло всем напастям самими собой....