Поцелуй еще меня

Наталья Кононова
Робкий, тихий, озорной,
Снег летит на нас с тобой.
Словно первый поцелуй,
Такой нежный и родной…

Он целует нос и щеки,
И ресницы и глаза…
Прикоснись, шепчу ему я,
Закрываю я глаза.

Неумелый поцелуй,
Прикоснулся, оттолкнул.
Еще нету в нем тепла,
Я, палю его дотла.

Я палю огнем души
И топлю его вблизи.
Он, касаясь, быстро тает,
От тепла он – умирает.

Мне приятен поцелуй,
Даже и холодный.
Снег, касается любя,
Не боится он меня.

Не стесняясь он целует –
Мои щеки, губы, волос.
Он целует и молчит,
Лишь по шапке все шуршит…

Снег пушистый, озорной,
Он летит на нас с тобой.
Хочет нас расцеловать,
Что-то нежное сказать.