Полночный монолог

Мс Агилера
В ней поселилась снова пустота. Она украдкой смотрит и молчит.
И в ней была отличная черта. И в ней был стрежень с именем – гранит!
Она была однажды влюблена. Любовь не приносила счастье ей.
Она всегда себе была верна. Не сомневайся, ей не стать твоей.

В наполненном бокале – пустота. В порхающей душе нет больше места.
Бывают дни, где только  темнота. Бывают сны, что снова я невеста.
О подвенечном мыслей больше нет. Теперь мечтать - запретное желанье.
Одна встречаю снова я рассвет. И это ведьме будет в наказанье!!

Наступит полночь, принцип дежавю ... В руке листок и кошка в одеяле.
Свою печаль мгновенно  разопью... И пустоту оставлю я в бокале...
Без остановки я начну писать. А время мчится вдаль неумолимо.
Мне столько нужно будет рассказать … Как я мечтала быть твоей любимой.

У одиночества совсем изъянов нет. Оно отныне будет идеально.
А за окном всё близится рассвет. Лучи мелькают в отблеске зеркально.
У ней внутри огромная дыра. Она ее так тщетно поглощает...
Спасать ее уже давно пора. Но этого увы никто не знает.

31 января 2015 год