И писать ничего не хочется

Алена Глебова
И писать ничего не хочется,
Всё вокруг стало тишь и гладь.
Опостылело мне одиночество,
И вдруг малой стала кровать.

И вокруг не зима со вьюгами,
А спокойный осенний день.
С одиночеством были подругами,
А теперь нам общаться лень.

И звонки телефона разами
Стали вдруг не надоедать-
Их когда то звала заразами,
А теперь вдруг на всё плевать.

Я конечно немного ветрена
И в глазах у меня туман.
И так хочется жить медленно,
До краев наполнив стакан.