Как радует душу мою новый стих...

Стихотерапевт
Как радует душу мою новый стих!
Как грустно, когда нет ни строчки...
Плеск утренней радости что-то затих...
Нет! Нет! Чую новые почки!

Они превращаются быстро в цветы...
Секстина живёт! Вижу блеск красоты!

                *  *  *