Мне стукнуло уже немало двадцать лет...

Павел Броверман
Мне стукнуло уже немало — двадцать лет,
Но я свой хвост держу всегда, как пистолет.
Напоминаю больше я кабриолет —
Такая классная... хотя и крыши нет.