Анатолий Овчаренко Снег в мороз почти орех

Анатолий Овчаренко
   Снег в мороз,почти орех,
   Съешь сугроб и тянет грех,
   Как сожрали мы его,
   Всех на девок повело.

   Юность вспомнили с парнями,
   Сугроб смяли в три руки,
   Ели снег вчера горстями,
   Вода струилась вся в штаны.