Мужиков они, как карты, тщательно тасуют...

Павел Броверман
Мужиков они, как карты, тщательно тасуют,
Ибо мужики уже не очень их волнуют.
Женщины за сорок с ними не флиртуют, —
После сорока... они их всех фильтруют.