Войди в мое сердце

Елена Шамрова
Войди в мое сердце, Боже!
Войди, я тебя прошу!
Хоть я не достойна, может,
но я Тебя очень жду.

Хоть сердце мое плохое
и грязи оно черней,
но Кровью Своей омоешь
и станет - снега белей.

Мы будем вечерять, хочешь?!
Я слышала нежный стук.
Я двери открою. Можешь
войти, как наилучший Друг!

Обитель моя убога,
особой роскоши нет,
но Ты побудь хоть немного
и в сердце пролей Свой свет.

Хоть я не достойна, может,
но жду я Тебя, не сплю.
Войди в мое сердце, Боже!
Я очень тебя люблю!