Звуки - мотыльки...

Ваганов Юрий
                *****
Звуки-мотыльки в-ночи летят .
Не беда что не "звучит" рояль .
Бабочками в-воздухе парят ,
Изгоняя из-души печаль ...

Растворяясь в звездной тишине ,
Уплывают в сумрачную даль .
О какой не сбывшейся мечте ,
Говорит твой старенький рояль ?

Ворожит , чарует и зовет ,
В ту страну чудес и тайных грез .
В дивный мир , где молодость живет .
В дом , в котором ты когда-то рос .

Нет в том доме места для потерь .
Только радость , счастье и уют .
В нем тебе всегда открыта дверь .
Вечно помнят здесь тебя и ждут .

                ***

Стихла музыка . Рояль молчит .
Но в звенящей тишине ночной ,
Сердце , словно маятник стучит .
Впитывая музыку собой ...

Ю.Ваганов 31.01.2015г

Данное произведение написано мной с нуля . Все встречающиеся "похожести" прошу считать плагиатом ...