без тебя меня нет

Арина Зима
меня душит разврат.
каждый раз с тобой - ад.
меланхолией слезы полны поневоле.
наживую разрезал.
сшиваешь, повеса.
меня держишь в неволе. доволен?
что тебе этот фарс?
среди всех голых масс
я одна достойна боли и крови?
фотопленка. засвет.
без тебя меня нет.
без тебя килограммами соли
прямо в раны на узкой ладони.

2014