А ты за ниточку держись

Ольга Азгамова
1 куплет:
Ты говоришь,что все не так,
Что все опять не получилось,
Все как-то наперекосяк
И в личной жизни не сложилось

Припев:
А ты за ниточку держись,
Что прямо в небо, небо, небо!
А ты, мой друг,всегда стремись
Лишь только к свету, свету, свету!
А ты повыше поднимись,
Где только птицы, птицы, птицы!
А ты скорее улыбнись
И все хорошее свершится!

2 куплет:
Ты недоволен сам собой
И теми, кто с тобою рядом.
Идут невзгоды за тобой,
Нет для тебя ни в чем отрады.

Припев:
А ты за ниточку держись,
Что прямо в небо, небо, небо!
А ты, мой друг,всегда стремись
Лишь только к свету, свету, свету!
А ты повыше поднимись,
Где только птицы, птицы, птицы!
А ты скорее улыбнись
И все хорошее свершится!