Двойная жизнь

Мари Эм 83
А жизнь двойная-словно игра:
Секретами,тайнами интригует..
Конечно,уже тормозить пора,
Но как?Я люблю свою жизнь другую..

Как можно забыть то,что нравится нам,
Отдаться покою,что скуку наводит,
И лодкой без весел по жизни волнам
Бесстрастно качаться..То-жизнь,или вроде?

Любить-не прощая,желать-не ревнуя,
Взлетать,но без крыльев,смотреть,и не видеть..
Мечтать о другом,своего же целуя..
Держаться,чтоб словом опять не обидеть..

Конечно же,многие это осудят,
Не примут,прогонят и заклеймят..
Скажите,а есть ли безгрешные люди?
Оставьте,прошу,не судите меня...