Жизни карнавал

Виталий Ветр
                Чужд нам свет от мерцающих звёзд-
                Мировых, скорбно пролитых слёз,
                И на небе мертвеется пусть
                Бледно-лунная смертная грусть.

                Веселись! Песни пой!
                В вихре танца шального кружись
                В нашей жизни земной,
                Ведь земной карнавал-наша жизнь.

                В эту ночь нас кружит карнавал,
                И в руке твоей полный бокал,
                А другой-обнимаешь подругу,
                В вихре танца кружась с ней по кругу.

                Веселись! Песни пой!
                В вихре танца шального кружись
                В нашей жизни земной,
                Ведь земной карнавал-наша жизнь.

                Колдовство карнавальных огней
                Нам всех ближе и всех нам родней.
                То не отблеск далёкой звезды
                И не тусклые блики луны.

                Веселись! Песни пой!
                В вихре танца шального кружись
                В нашей жизни земной,
                Ведь земной карнавал-наша жизнь.