Про гонорар

Татьяна Беллманн
Анекдот

- Я подхватил вчера заразу,
Прошу Вас, доктор, мне помочь!
Такого не было ни разу -
Не спал от боли я всю ночь!

- Себя Вы в руки, друг, возьмите,
Сей прецедент совсем не нов.
Домой спокойно вы идите
И повторяйте: «я здоров»!

Визит ко мне был не напрасен,
А потому прошу я Вас,
Чтоб оплатили счёт вы в кассе,
Без промедления сейчас!

- Платить по счёту говорите?
Цена такая, как товар!
Три раза, доктор, повторите:
«Я получил мой гонорар!»