Коньячно-силиконовая любовь

Филипп Диброва
Литр коньяка для начала,
Щипит большую он грудь.
Губы себе подкачала,
Все остальное -чуть-чуть.

Вот в неглиже-вы глядите:
Я ж сексуальна такая!
Замуж брать меня захотите,
Страстью в постели сгорая?