Богатырский народ

Александр Гницевич
Сраженья и слава походов всегда оставались в сердцах
У тех богатырских народов, что насмерть стояли в боях.

Они отражали набеги кочующих войск по земле,
Ковали мечи и доспехи, и мир отстояли в борьбе…

А нынче затихли сраженья, пшеница растет на полях,
И только ведутся ученья, чтоб легче нам было в боях.

Любому агрессору сможем, мы дать сокрушительный бой.
И все на себя мы возложим, чтоб с миром вернуться домой.

Салют отдается знаменам на славных морских кораблях!
И нас принимают с поклоном во всех океанах, морях!


Alexander Gnitsevich