и с этим ничего нельзя поделать

Тихонов Артур
когда она переписывается не со мной,
увлечённо стучит по клавишам,
я чувствую,
что теряю её.

когда она улыбается не моим сообщениям,
прикусывает нижнюю губу,
я чувствую,
что теряю её.

когда она слушает музыку,
которую посоветовал не я,
отбивает ритм карандашом,
я чувствую,
что теряю её.

я чувствую,
что теряю её,

и это действительно страшно.

сижу в углу комнаты,
наблюдаю сквозь призму тумана,
запаха мокрой земли,
привкуса сосен,
как дверь любимого человека
становится всё дальше.