Не дано-с!

Игорь Карин
Ка-а-ак пи-и-шут Женщины Стихиры!..
Святая Матерь, я – убит!
Ведь не стихи, а Сувениры
И Драгоценности на вид!

А уж метафоры! – убиться,
Но не измыслить мужикам!
Красивы строки – как Жар-птицы!
И Афори-и-змы! – тут и там!

 … Одни восторги  изрекаю
Моим кумирам день за днём!
И зависть, «зависть роковая!»
Есть в каждом отзыве моём…

Пошел бы к «Избранной» учиться
И, может, что-то бы обрёл,
Но не гожусь я в «ученицы»:
Не соответствует мой пол,

Ведь – как мужик – не буду тонок,
Моим надеждам  вопреки…
Талант у этих нимф  - с пелёнок,
А мы с пелёнок – мужики.
  (31 января 15-го)