Родина и мать всего родней

Данила Гущин
Морская гладь под синевою неба,
Райские края...
В каких местах я только не был,
Но одна лишь родина моя.
-
Не пойму вовек сограждан,
Желающих уйти с родных полей.
Как сказал отец однажды.
Родина и мать всего родней.
-
Этими словами я живу.
И не променяю никогда.
Матери любовь и любимую страну
На златые за границей города!