Неправильное лечение

Татьяна Беллманн
Анекдот

- У Вас я, доктор, на приёме
Давно уж был. Сказать хочу:
Ушёл от Вас в большом надломе -
Пошёл к другому я врачу!

Исполнен скорби и печали
К нему побрёл  я, как во сне,
Ведь, доктор, Вы тогда сказали -
Недолго жить осталось мне!

Прогноз Вы дали очень скверный,
И жив ещё я до сих пор!
- Лечил тот доктор Вас неверно,
И прекратим на этом спор!


Рецензия, Татьяна Малинина 2

- Но если б Вы меня лечили,
То быть бы мне давно в могиле!
Спасибо, доктор, за ответ.
Теперь жить буду много лет!
А к Вам, милейший, ни ногой.
Прощайте, доктор "дорогой"!