Зимним днем

Сковородинская
Снег все идет на улице.
Вокруг белым бело.
И с утра небо хмурится,
Сугробы нанесло.

Дети с горки катаются,
Внизу куча-малА,
Но все же улыбаются,
Румянец на щеках.

Вихор из шапки вырвался,
И варежки в снегу.
Один из кучи выбрался,
И все за ним бегут.

А мамы надрываются,
Детей домой зовут.
И они откликаются,
Но снова с горки-УХ!