День такой особенный!

Владимир Жарков
Собрал нас вместе лишь повод один,
Напоминать, я не вижу причин,
Этот день каждый помнил и знал,
Наконец, он настал!

Все поздравленья с любовью всегда,
Звонят на сотовый из далека.
Хоть с интернетом стал проще процесс –
Также шлют СМС.

В день такой особенный, дорогая моя!
С днём рожденья Милая – поздравляю тебя
Обнимаю крепко я – очень нежно любя
Без тебя Мариночка, не прожить мне и дня!

Ты грациозна, прекрасна всегда,
Тобой пленён я давно, на века
И для меня ты Богиня с небес
Я с Мариной воскрес.

В день такой особенный, дорогая моя!
С днём рожденья Милая – поздравляю тебя
Обнимаю крепко я – очень нежно любя
Без тебя Мариночка, не прожить мне и дня! 

Не забывайте близких своих
Наших любимых и дорогих
Будем беречь их словно принцесс
Вознесём до небес.

В день такой особенный, дорогая моя!
С днём рожденья Милая – поздравляю тебя
Обнимаю крепко я – очень нежно любя
Без тебя Мариночка, не прожить мне и дня! 

Юра, Аня, Марина, я – дружная семья.


Владимир Жарков
30.01.2023