У каждого свои привычки...

Роксана Шарм
У каждого свои привычки,
Их чаще невозможно поменять...
Но если знаешь ты секрет отмычки,
То можно попытаться повлиять.

Однако если в этом нет большой беды,
А просто только тебя раздражает,
Таким, каков он есть, его(ее) прими,
И ваша жизнь пойдет как подобает!