Неделимость

Виталий Ветр
                Красота и наслажденье-
                Неделимое число.
                Тел безумное сплетенье,
                Где добро и зло?

                Лютая тоска и радость,
                Что волнует кровь.
                Злая ненависть и жалость,
                Нежная любовь.
 
                Собраны в одно созданье-
                Неделимое число.
                Дай нам, Бог, Твоё сознанье:
                Где добро и зло?