А мир опять Варавву выбирает...

Любовь Бондаренко 2
А мир опять Варавву выбирает...
Иисус Христос  не нужен никому...
Ведь Дух Святой грехи все обличает:
Оставить нужно их, покинув тьму.

А грех, как говорят в народе, сладок...
И проще жить не думая о нём.
Иначе надо навести во всём порядок,
Коль жить решишься с Господом Христом.

И потому народ в своей основе,
Надеется прожить жизнь без Христа...
И ищет счастье в мире без условий,
Не понимая, что их жизнь пуста...

Не понимая, что в конце, как в кассе,
Придётся расплатиться за грехи.
И словно стадо гибнет в своей массе,
Как у Вараввы все дела его лихи...

Не понимают, что избрав Иисуса,
И жизнь Ему доверив до конца,
Изменит Он его пути и вкусы
И приведёт в Обители Отца...

Он Сам изменит душу, разум, сердце,
С любовью поведёт в прекрасный рай,
Даст в чистоте душе твоей согреться,
Ты только не Варавву выбирай...