Лучшие подельники

Вадим Львутин
 

Подельников немало
За жизнь я повидал,
От некоторых бывало
Мучительно страдал,

Другие помогали,
Мне в лагерь слали грев,
В ментовках не сдавали,
Побои все стерпев…

                Припев:
                Но есть и о которых
                Нельзя здесь не сказать,
                Порой ко мне суровых:
                Мои отец и мать,

                Беспутный я негоже
                Их часто огорчал,
                Но их надежней все- же,
                Пожалуй не встречал.

Со мной они не крали
И хазы не пасли,
Отмычки отбирали,
Меня все берегли,

Неистово ругали
За каждый криминал,
Но всюду помогали,
Куда б я не попал…

Припев:
                ……



На них я опирался
Из зоны выходя,
У них же собирался
На дело уходя,

Пахать не успевали
Для чадо своего,
Что есть – все отдавали
Спасти стремясь его…

                Припев:
                ……..